Saltar al contenido

Sueldazos de 3.300 euros CON y SIN experiencia: Raco Voramar busca personal (URGENTE)

En RACO VORAMAR acaban de anunciar que están buscando personal para ampliar plantilla, con incorporación inmediata y salarios de hasta 3.300 euros.

RACO VORAMAR, buscando la excelencia

La cadena hotelera de RACO VORAMAR cuenta con múltiples hoteles repartidos por todo el territorio español, definiéndose como un negocio que persigue la excelencia, un camino de autorrevisión y constante mejora para ser los mejores.

Tienen un único objetivo: llevar la hostelería a un nuevo nivel, garantizando el cuidado máximo a aquellos a los que se deben:

  • Sus clientes, pues sin ellos no sería posible seguir adelante.
  • Su equipo humano, ya que colaborando todos juntos pueden alcanzar su meta.
  • El medio ambiente, pues creen en un futuro sostenible.
  • La sociedad, porque forman parte de ella.
  • Sus proveedores, que forman parte de su negocio.
  • Y su empresa, confiando en que un cambio es posible.

Las últimas ofertas de empleo en RACO VORAMAR

Hace poco más de 72 horas, el Departamento de Recursos Humanos de la empresa ha anunciado que están buscando nuevo personal, para cubrir varias vacantes en la localidad de Benicasim.

Camareros

Buscan camareros sin experiencia que puedan incorporarse inmediatamente, a ser posible antes de finales de septiembre.

Requisitos mínimos

  • Formación Profesional de Grado Medio en Hostelería y Turismo
  • Una gran orientación al cliente.
  • Dominio del manejo de la bandeja.
  • Experiencia en el uso de PDA.
  • Certificado de manipulador de alimentos.

Ofrecen

  • Contrato fijo discontinuo.
  • Jornada completa.
  • Formación a cargo de la empresa.
  • Salario de 1.200 a 1.500 euros brutos mensuales + propinas.

Cocinero

Necesitan incorporar 5 cocineros/as para la cocina de su hotel en Benicasim.

Requisitos mínimos

  • 1 año de experiencia
  • Formación Profesional de Grado Medio en Hostelería y Turismo
  • Carnet de manipulador de alimentos.
  • Formación en alérgenos alimentarios.
  • Buena orientación al cliente.

Ofrecen

  • Contrato fijo discontinuo (con posibilidad de contrato indefinido).
  • Jornada completa
  • Salario de 1.500 a 1.750 euros brutos mensuales.

Responsable de restaurante

Están buscando a un maître con dilatada experiencia en la dirección de restaurantes.

Requisitos mínimos

  • Formación Profesional de Grado Superior en Hostelería y Turismo.
  • Tres años de experiencia.
  • Nivel alto de inglés. No se requiere titulación, pero se valorará.
  • Capacidad para dirigir un gran equipo.
  • Experiencia en la gestión de eventos.
  • Dominio de herramientas de Office y Google.
  • Experiencia en el uso de TPV.
  • Conocimientos relacionados con la enología.

Ofrecen

  • Contrato indefinido
  • Jornada completa
  • Salario de 2.500 a 3.300 euros al mes.

Pasos para enviar el currículum y presentar la candidatura

Dada la urgencia de incorporar al nuevo personal, las entrevistas se realizarán en breve. Los que quieran presentar su candidatura deberán seguir estos pasos:

  • Ingresar a esta página web.
  • Seleccionar la oferta de empleo que más le interese.
  • Pulsar el botón INSCRIBIRME A ESTA OFERTA.
  • Crear una nueva cuenta o ingresar en la suya si ya la tiene.
  • Adjuntar el currículum y una carta de presentación (recomendable).
  • Verificar que ha recibido el email de confirmación de que la candidatura se ha presentado correctamente.

Durante la entrevista, es posible que le realicen una prueba a los candidatos para verificar que cuentan con las aptitudes necesarias para el puesto, como por ejemplo una prueba de inglés.