Vinos espumosos: Las burbujas en la copa

Fecha de inicio: 09/12/2014

Fecha de fin: 09/12/2014

Para más información contacte con cdt_castellon@gva.es

Para inscribirse haga clic aquí

Código: FC08114

Fecha Límite de Inscripción:04/12/2014

Horario: de 16 a 20 h.
Duración: 4 h
Docente/s: David Buch Quero
Centro: CdT Castellon

Dirigido a:Maîtres, jefes/as de sala y camareros/as.

Requisitos:Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de www.cdt.gva.es, adjuntando copia D.N.I y copia de nómina reciente / certificado de empresa / recibo pago autónomo actual, donde figure su puesto de trabajo.

Objetivos:Dotar al alumno de las herramientas necesarias para conocer y dominar a la perfección el amplio abanico de vinos espumosos. Distinguir: nombres, marcar, tipos, estilos, zonas, características, variedades,¿
Contenidos:Breve historia y origen de los vinos espumosos Elaboración del vino espumoso MetodoChampenoise Metodo tradicional Metodo Granvas Diferenciación de las zonas ,variedades y D.O.s Tipificación de los productos

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