Técnicas del corte y servicio del jamón (Algueña)

Fecha de inicio: 02/12/2014

Para más información contacte con José Fco. Gaspar Amorós; Tfno 965476033

Área: Servicio/Sala

Código: FC17314

Fecha de fin: 02/12/2014

Fecha Límite de Inscripción: 26/11/2014

Horario: 16:30 a 20:30

Duración: 4 h

Docente/s: Francisco Jose Boix Maestre

Centro: CdT Alicante de interior

Dirección: Bar Cafetería Nou Chorro, Plaza Juan Carlos I, nº 12 de Algueña

Localidad: Algueña

C.P: 03005

Teléfono: 965935490

FAX: 965935480

Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es

Dirigido a: Personal de sala en activo de establecimientos hosteleros de la Comunidad ValencianaRequisitos: Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de www.cdt.gva.es ,adjuntando copia D.N.I y copia de nómina reciente / certificado de empresa / recibo pago autónomo actual, donde figure su puesto de trabajo.

Objetivos: Que los participantes adquieran los conocimientos fundamentales que les permitan realizar un correcto corte y servicio del jamón.

Contenidos:

1.- Diferentes D.O del jamón en España.
2.- Proceso de secado de un jamon/ Anomalias
3.- Técnicas de corte./Utensilios básicos
 4.- Emplatado
5.- Máximo rendimiento del jamón
6.- Conservación

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