Tecnicas del corte y servicio del Jamon (AGOST)

Fecha Límite de Inscripción: 22/01/2015

Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es

Tecnicas del corte y servicio del Jamon (AGOST)

Área: Servicio/Sala Código: FC00115
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 26/01/2015
Fecha de fin: 26/01/2015

Horario: 16:30 a 20:30 horas
Duración: 4 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Alicante de interior
Dirección:
Localidad: Agost
C.P: 03005
Teléfono: 965935490
FAX: 965935480
Dirigido a: Profesionales en activo de Sala y Cocina, de establecimientos turísticos de la Comunidad Valenciana.

Requisitos: Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de www.cdt.gva.es ,adjuntando copia D.N.I y copia de nómina reciente / certificado de empresa / recibo pago autónomo actual, donde figure su puesto de trabajo.

Objetivos:Que los participantes adquieran los conocimientos fundamentales que les permitan realizar un correcto corte y servicio del jamón.

Contenidos:

1.- Diferentes D.O del jamón en España.
 2.- Proceso de secado de un jamon/ Anomalias
 3.- Técnicas de corte./Utensilios básicos
4.- Emplatado
5.- Máximo rendimiento del jamón
6.- Conservación

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