Saltar al contenido

Reciclaje en higiene alimentaria: RPHT y APPCC en la hostelería

Fecha de inicio: 11/12/2014

Correo electrónico de contacto para las inscripciones: cdt_alicante@gva.es

Área: Formación Complementaria
Código: FC12214
Fecha de fin: 11/12/2014
Fecha Límite de Inscripción:04/12/2014
Horario: De 16.30 a 20.30h.
Duración: 4 h
Docente/s: Oscar Cardenal Milan
Centro: CdT Alicante
Dirigido a:Personal en activo de establecimientos turísticos de la Comunidad Valenciana.
Requisitos:Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de www.cdt.gva.es ,adjuntando copia D.N.I y copia de nómina reciente / certificado de empresa / recibo pago autónomo actual, donde figure su puesto de trabajo.
Objetivos:Que los participantes conozcan las bases del sistema de autocontrol basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.
Contenidos:
1- Introducción al APPCC. 
2- Los Requisitos Previos de Higiene y Trazabilidad (RPHT). 
3- El sistema APPCC en las empresas hosteleras.
Admitidos: Selección pendiente de realización

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *