Preelaboración y conservación de alimentos

Fecha Final de inscripción: 18/12/2014

Para más información llame al: 971 763 580

  • Fechas del curso: 07/01/2015 al 20/02/2015
  • Código: 222/14
  • Especialidad Formativa: 9/14 Cocina
  • Código: HORT0408
  • Módulos formativos: Pre-elaboración y conservación de alimentos 190 horas
  • Familia profesional: Hostelería y turismo
  • Colectivo de prioritario: Formación para colectivos vulnerables
  • Modalidad: Presencial
  • Nivel de Cualificación: 2

Datos del centro:

  • IFES-Instituto de formación y estudios sociales
  • ARQUITECTE GASPAR BENNASAR , 71 07004 Palma
  • Tel.: 971 763 580
  •  Email: cristina.ortega@baleares.ifes.es

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *