Postres para restaurantes (Algueña)

Área: Cocina/Repostería

Código: FC14214
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 10/11/2014
Fecha de fin: 11/11/2014
Fecha Límite de Inscripción:05/11/2014
Horario: 16:30 a 20:30
Duración: 8 h
Docente/s:Mario Piñol Benito
¿Dónde?
Centro: CdT Alicante de interior
Dirección: Restaurante-Bar Carrer Major-Calle Mayor, 20
Localidad: Algueña
C.P: 03005
Teléfono: 965935490
FAX: 965935480
Correo electrónico:cdt_alicante@gva.es
Dirigido a:Personal de Cocina y reposteros/as en activo de establecimientos hosteleros de la Comunidad Valenciana.
Requisitos:Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de www.cdt.gva.es ,adjuntando copia D.N.I y copia de nómina reciente / certificado de empresa / recibo pago autónomo actual, donde figure su puesto de trabajo.
Objetivos:Que los alumnos sean capaces de pre elaborar y ejecutar distintas recetas y técnicas destinadas al postre de restaurante. Conocer las nuevas tendencias y formas de postre de restaurantes. Descubrir nuevos emplatados para los postres de su restauarantes. Poder adaptar lo aprendido a sus establecimientos.
Contenidos:– Introducción al mundo de la pastelería de restaurante. – Elaboración de distintos postres de restaurante. – Nuevas tendencias y texturas en postres de restaurante
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *