Platos de invierno

Área: Cocina/Repostería
Código: FC04614
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 10/11/2014
Fecha de fin: 10/11/2014
Fecha Límite de Inscripción:07/11/2014
Horario: De 9:30 a 15:30 h.
Duración: 6 h

Docente/s:Jose Antonio Toledo Pastor

¿Dónde?
Centro: CdT Torrevieja
Correo electrónico:cdt_torrevieja@gva.es
Dirigido a:Jefes/as de cocina, cocineros/as, ayudantes de cocina y otros profesionales de la restauración.
Requisitos:Estar trabajando en el sector turístico.
Objetivos:Capacitar a los participantes en las mínimas nociones de temporalidad del producto de invierno, las técnicas apropiadas para estación y elaboraciones típicas de invierno.
Contenidos:1. Temporalidad e higiene. 2. Temporalidad de producto. 3. Técnicas apropiadas a la estación. 4. Elaboraciones básicas. 5. Emplatado y presentación.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *