Pastelería del autor

Área: Cocina/Repostería
Código: FC07014
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 10/11/2014
Fecha de fin: 11/11/2014
Fecha Límite de Inscripción:07/11/2014
Horario: De 16 a 20h
Duración: 8 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Gandia
Correo electrónico: cdt_gandia@gva.es
Dirigido a:Cocineros, Ayudantes de Cocinero y Profesionales del Sector.
Requisitos:Personal en activo del sector turístico que desempeñan su trabajo en el ámbito de la Comunitat Valenciana.
Objetivos:Conocer preparaciones del Repostero
Contenidos:1. Mousse de lima con cremoso de guisantes y plátano 2. Mousse de chocolate con bizcocho tierno de wassabi y cremoso de dulce y gelificado de maracuyá. Pastel que me hizo ganar el bronce en la semifinal del mundo en Milán de octubre del 2013. 3. Fresas con nata a mi manera. 4. Mousse de chocolate blanco con yuzu y lichis con bizcocho tierno de chocolate y galleta crujiente de te macha. 5. Esponjoso de nata con cremoso de piñones y toffe de limón y galleta crujiente de piñones y bizcocho de nata. 6. Mousse de chocolate con leche con esmumoso de tonka y gelificado de albaricoque con galleta crujiente de avellana y bizcocho de chocolate.

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