Oreientaciones Básicas de cocina

Fecha Límite de Inscripción: 13/01/2015

Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Área: Cocina/Repostería Código: FO01615
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 21/01/2015
Fecha de fin: 28/04/2015

Horario: De 09.30 a 16.00h (L a V)
Duración: 350 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Alicante
Dirigido a: Dirigidos preferentemente a trabajadores/as en situación de desempleo.Requisitos: Tener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar Prueba Selección del martes, 13-Enero, a las 09.30h. en CdT-Alicante

Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Contenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina):

MF0255_1: Aprov., preelaboración y conservación de productos culinarios (120h.)
UF0053: Aplicación normas y cond. Higiénico-sanitarias en restauración (30h).
UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina (30h.). UF0055: Preelaboración y conservación culinarias (60h.).
MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150h.).
MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h).

Observaciones: Imprescindible presentarse a la prueba de selección del martes, 13 de Enero a las 09.30h. en CdT-Alicante

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