Operaciones básicas de restuarante y bar

Fecha de inicio: 17/11/2014

Datos Grupo / Curso
Número de Expediente:
FPTD/2014/002/044
Especialidad:
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Tipo Especialidad: CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Estado: APROBADO INICIO
Horas: 300
Horario: MAÑANA
Fecha de selección prevista: 11/11/2014
Fecha Inicio Prevista: 17/11/2014
Fecha Fin: 02/02/2015
Provincia: ALBACETE
Localidad: ALMANSA
Modalidad Acción: PRESENCIAL
Familia Profesional: HOSTELERÍA Y TURISMO
Última Actualización: 24/10/2014
Tipos de Acción Formativa:
ACCIÓN FORMATIVA SEGÚN NECESIDADES DE FORMACIÓN Y A LAS OFERTAS DE EMPLEO DETECTADAS.
ACCIÓN FORMATIVA PARA LA OBTENCIÓN DE CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD.
MODULO DE FORMACIÓN PRÁCTICA EN CENTRO DE TRABAJO PARA LAS ACCIONES FORMATIVAS DE CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD.
AMPLIACIÓN DEL MÓDULO DE FORMACIÓN PRÁCTICA EN CENTRO DE TRABAJO PARA LAS ACCIONES FORMATIVAS DE CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD.
Ocupaciones relacionadas:
AYUDANTES DE SERVICIOS (HOSTELERÍA)
Nivel Formativo:
Nivel 1
Requisitos Mínimos de Acceso
No es necesario ningún requisito
Programa

Programa del Curso:

Denominación – Horas
  • APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN: 30
  • USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO: 30
  • SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIOS EN EL RESTAURANTE: 60
  • APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR: 30
  • PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR: 60
  • INSERCIÓN LABORAL, SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y EN LA IGUALDAD DE GÉNERO: 10

Tipo de itinerario:

ESTE CURSO ES DE ITINERARIO COMPLETO
Datos Entidad
Nombre: AYUNTAMIENTO DE ALMANSA
CIF: P0200900I
Teléfono: 967311569
Correo electrónico: AROMERO@AYTO-ALMANSA.ES

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *