Operaciones básicas de cocina en Toledo

Fecha de selección: 22-06-2015

Teléfono: 925818570

Datos Grupo / Curso
Número de Expediente:
FPCI/2014/045/029
Especialidad:
OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Tipo Especialidad:
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Estado:
EN ELABORACION
Horas:
360
Horario:
Fecha de selección prevista:
Fecha Inicio Prevista:
Fecha Fin:
Provincia:
TOLEDO
Localidad:
PEPINO
Modalidad Acción:
PRESENCIAL
Familia Profesional:
HOSTELERÍA Y TURISMO
Última Actualización:
Tipos de Acción Formativa:
ACCIÓN FORMATIVA PARA LA OBTENCIÓN DE CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD.
MODULO DE FORMACIÓN PRÁCTICA EN CENTRO DE TRABAJO PARA LAS ACCIONES FORMATIVAS DE CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD.
PROGRAMA ESPECÍFICO DE FORMACIÓN CON ITENERARIO DE INSERCIÓN PARA COLECTIVOS SEÑALADOS EN LA ORDEN QUE REGULA LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO EN CASTILLA-LA MANCHA.
Colectivo:
D) MINORÍAS ÉTNICAS O CULTURALES
Ocupaciones relacionadas:
ENCARGADOS DE ECONOMATO Y BODEGA (HOSTELERÍA)
MARMITONES
PINCHES DE COCINA
Nivel Formativo:
Nivel 1
Requisitos Mínimos de Acceso
No es necesario ningún requisito
Programa
Programa del Curso:
Denominación
Horas
APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
30
APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA
30
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS
60
REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA
90
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
60
Tipo de itinerario:
ESTE CURSO ES DE ITINERARIO COMPLETO
Datos Entidad
Nombre:
ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO VIRGEN DEL PRADO, S.L.
CIF:
B45789120
Teléfono:
925818570
Fax:
Correo electrónico:
MJIMENEZ@GRUPOTRESHOJAS.COM
Web:

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