Operaciones básica de restaurante y bar

Fecha de inicio: 22/01/2015

Para más información póngase en contacto con el correco cdt_alicante@gva.es o visite este enlace.

Área: Servicio/Sala Código: FO01715

Fecha de inicio: 22/01/2015

Fecha de fin: 24/04/2015

Fecha Límite de Inscripción: 13/01/2015

Horario: De 10.00 a 16.00h. (L a V)

Duración: 290 h

Centro: CdT Alicante

Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es

Dirigido a: Dirigidos preferentemente a trabajadores/as en situación de desempleo.

Requisitos: Tener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección, martes 13-Enero, a las 09.30h. en CdT-Alicante

Objetivos: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Contenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar ):

MF0257_1: Servicio básico de Restaurante-bar. UF0053: Aplic. normas y cond. Higiénico-sanitarias en restauración (30h.)
UF0058: Uso dotación básica del Rte. y asist. en pre-servicio (30h.) UF0059: Serv. básico alimentos/bebidas y tareas post-servicio Rte. (60h.)
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90h.)
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)

Observaciones: Imprescindible presentarse a la prueba de selección, el martes 13 de Enero a las 09.30h. en CdT-Alicante.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *