Online manipulador de alimentos noviembre

Área: Formación Complementaria
Código: FO10614
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 11/11/2014
Fecha de fin: 20/11/2014
Fecha Límite de Inscripción:10/11/2014
Horario:
Duración: 8 h
Docente/s:
No hay formadores asignados

¿Dónde?

Centro: CdT Valencia on-line
Dirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37
Localidad: Valencia
C.P: 46023
Teléfono: 961207010
FAX: 961207011
Correo electrónico:cdt_valencia@gva.es
  • Dirigido a:Personas en situación legal de desempleo. Personas que requieran esta acreditación para el ejercicio de su actividad laboral.
  • Requisitos:Desempleados del sector turístico o que quieran trabajar en el sector turístico: hostelería y restauración.
  • Objetivos:Conocer las prácticas correctas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos así como la normativa alimentaria vigente.
  • Contenidos:Unidad 1: La higiene alimentaria. Conceptos básicos. Las bacterias: desarrollo y enfermedades. Fuentes de contaminación y causas de toxiinfección. Factores y medidas. Unidad 2: Higiene del manipulador de alimentos. Higiene personal. Limpieza y desinfección. Unidad 3: Instalaciones y equipos. Higiene de las instalaciones Equipos y utillaje. Desinsectación y desratización. Unidad 4: Materias primas I Recepción. Almacenamiento y conservación. Unidad 5: Materias primas II Desde la elaboración al servicio. Envasado y etiquetado. Unidad 6: Sistemas de control alimentario. Sistema APPCC Legislación.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


2 comentarios en “Online manipulador de alimentos noviembre

    1. Buenos días Maria Jesús,

      Puede hacerlo a través del correo electrónico que le facilitamos en esta página o bien haciendo click en el enlace de “Más información” al final del artículo.

      Un saludo.