Online: Manipulador de alimentos – DICIEMBRE

Fecha Límite de Inscripción: 09/12/2014

Para más información llame al teléfono: 961207010

  • Código: FO10814
  • Fecha de inicio: 10/12/2014
  • Fecha de fin: 19/12/2014
  • Duración: 8 h
  • Centro: CdT Valencia on-line
  • Dirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37
  • Localidad: Valencia
  • C.P: 46023
  • FAX: 961207011
  • Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es

Dirigido a: Personas en situación legal de desempleo. Personas que requieran esta acreditación para el ejercicio de su actividad laboral.

Requisitos: Desempleados del sector turístico o que quieran trabajar en el sector turístico: hostelería y restauración.

Objetivos: Conocer las prácticas correctas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos así como la normativa alimentaria vigente.

Contenidos:

Unidad 1: La higiene alimentaria. Conceptos básicos. Las bacterias: desarrollo y enfermedades. Fuentes de contaminación y causas de toxiinfección. Factores y medidas.
Unidad 2: Higiene del manipulador de alimentos. Higiene personal. Limpieza y desinfección.
Unidad 3: Instalaciones y equipos. Higiene de las instalaciones Equipos y utillaje. Desinsectación y desratización.
Unidad 4: Materias primas I Recepción. Almacenamiento y conservación. Unidad 5: Materias primas II Desde la elaboración al servicio. Envasado y etiquetado. Unidad 6: Sistemas de control alimentario. Sistema APPCC Legislación.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Un comentario en “Online: Manipulador de alimentos – DICIEMBRE