Nuevas tendencias en la elaboración de postre (Cocentaina)

Fecha de inicio: 01/12/2014

Para más información llama al Teléfono: 965935490

Área: Cocina/Repostería

Código: FC13414

Fecha de fin: 02/12/2014

Fecha Límite de Inscripción: 26/11/2014

Horario: 16:30 a 20:30

Duración: 8 h

Docente/s: Jose Antonio Montejano Bermudez
Centro: CdT Alicante de interior

Dirección: Desucre, Conde de Cocentaina, 18.

Localidad: Cocentaina

C.P: 03005

FAX: 965935480

Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es

Dirigido a: Personal de Cocina y reposteros/as en activo de establecimientos hosteleros de la Comunidad Valenciana.

Requisitos: Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de www.cdt.gva.es ,adjuntando copia D.N.I y copia de nómina reciente / certificado de empresa / recibo pago autónomo actual, donde figure su puesto de trabajo.

Objetivos:

Curso en el cual se profundizarán las nuevas tendencias en postres en cuanto a formulaciones, texturas, diferentes maneras de emplatar, conservación y combinación de sabores, reducciones en grasas y azúcares y cocciones novedosas de cremas y frutas.

Contenidos:

Constará de ocho elaboraciones que se desarrollan una a una en varias elaboraciones a su vez, frutas frescas y cocinadas, helados, cremas y cremosos, granizados y espumas, mousses y crujientes, galletas y crumbles, serán algunas de las elaboraciones que se prepararan durante el curso.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *