Manipulador de alimentos

Fecha de inicio: 20-11-2014

Objetivo del curso y programa

Conocer las técnicas necesarias para manipular de manera higiénica todo tipo de productos alimentarios:

  • Introducción a la higienes alimentaria.
  • La cadena alimentaria.
  • Locales y utillaje.
  • Normas de Higiene personal y prácticas correctas de manipulación.
  • Información sobre el producto. Factores asociados a los alimentos que pueden producir enfermedad o daño en el consumidor.
  • Contaminación de los alimentos Crecimiento microbiano en los alimentos.
  • Nutrición y composición de los alimentos.
  • Métodos de conservación de alimentos.

 

Metodología y matrícula

– Está acción formativa se imparte en modalidad semipresencial: 7 horas de estudio a distancia que finalizan con una única sesión presencial de 3 horas.

– La clase presencial se realizará en el Centro de Formación de Toledo o en las delegaciones de provinciales de Fedeto. También es posible impartir el curso en las instalaciones de una empresa en función del número de alumnos solicitantes.

– Precio del curso: 35€ por alumno.

Más información…

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *