Elaboraciones de panadería en la restauración

Fecha Límite de Inscripción: 01/12/2014

Para más información conecte con el correo electrónico: cdt_valencia@gva.es

  • Área: Cocina/Repostería
  • Código: FC13114
  • Fecha de inicio: 10/12/2014
  • Fecha de fin: 11/12/2014
  • Horario: 16:30h a 20:00h
  • Duración: 7 h
  • Docente/s: Roberto Adam Ahuir
  • Centro: CdT Valencia

Dirigido a: Preferentemente trabajadores en activo en hostelería y restauración: jefes de cocina, cocineros, ayudantes y otro personal de cocina y sala

Requisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar la documentación requerida: DNI y acreditación de estar en activo: nómina, recibo de autónomos o contrato de trabajo, a través de nuestra plataforma www.cdt.gva.es

Objetivos: Conocer y dominar las técnicas rústicas de elaboración de pan y su aplicación en la restauración: tipos de masa, tiempos de cocción, elaboración de panes con otros ingredientes, etc.

Contenidos:

Harinas: tipos y propiedades.
Levaduras: prefermentos, con y sin levadura industrial.
Amasado y reposos. . Fermentación: proceso e importancia.
 Cocción.
Variedad de panes en la oferta gastronómicas: ingredientes a utilizar.
Cata de panes.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *