Fecha Límite de Inscripción: 01/12/2014
Para más información conecte con el correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
- Área: Cocina/Repostería
- Código: FC13114
- Fecha de inicio: 10/12/2014
- Fecha de fin: 11/12/2014
- Horario: 16:30h a 20:00h
- Duración: 7 h
- Docente/s: Roberto Adam Ahuir
- Centro: CdT Valencia
Dirigido a: Preferentemente trabajadores en activo en hostelería y restauración: jefes de cocina, cocineros, ayudantes y otro personal de cocina y sala
Requisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar la documentación requerida: DNI y acreditación de estar en activo: nómina, recibo de autónomos o contrato de trabajo, a través de nuestra plataforma www.cdt.gva.es
Objetivos: Conocer y dominar las técnicas rústicas de elaboración de pan y su aplicación en la restauración: tipos de masa, tiempos de cocción, elaboración de panes con otros ingredientes, etc.
Contenidos:
Harinas: tipos y propiedades.
Levaduras: prefermentos, con y sin levadura industrial.
Amasado y reposos. . Fermentación: proceso e importancia.
Cocción.
Variedad de panes en la oferta gastronómicas: ingredientes a utilizar.
Cata de panes.