El buffet: Organización y presentación

Área: Servicio/Sala
Código: FC05814
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 12/11/2014
Fecha de fin: 13/11/2014
Fecha Límite de Inscripción:10/11/2014
Horario: de 16 a 20h
Duración: 8 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Gandia
Correo electrónico: cdt_gandia@gva.es
Dirigido a:Ayudantes de camarero, camareros, jefes de sala.
Requisitos:Personal en activo del sector turístico que desempeñan su trabajo en el ámbito de la Comunitat Valenciana.
Objetivos:Dar a conocer los orígenes el buffet su evolución, mise en place, servicio y post servicio del buffet, personal necesario y su organización.
Contenidos:Origen y evolución del buffet. Distintos tipos de buffet. Mise en place. Servicio y post servicio de los distintos buffets. Niveles de presentación. El conjunto, zonas del bufftet. Decoración de platos. La norma básica de un buffet. Esquemas modelo de buffet de desayunos, almuerzos o cenas.

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