DEPENDIENTE DE COMERCIO: PANADERIA Y REPOSTERIA

Fecha de inicio por determinar por la entidad.

  • Nº Expediente:
FC-2013.2/05.005/1272071
  • Tipo curso:
Prioritariamente para personas ocupadas (consulte disponibilidad para personas desempleadas)
  • Lugar:
EL HIERRO
  • Modalidad:
PRESENCIAL

 

  • ¿Qué requisitos debo cumplir para poder acceder a este curso?
  • Si estás trabajando:
  • Que el centro de trabajo esté en Canarias y pertenezca al sector de Comercio.
  • Que figure de Alta en el Sistema de Seguridad Social a la fecha de inicio o incorporación al curso.
  • Si estás Desempleado:
  • Que figure de Alta como demandante de empleo desempleado en una Oficina del Servicio Canario de Empleo a la fecha de inicio o incorporación al curso.
  • Pueden existir otros requisitos. Debe consultar con la entidad.

 

  • ¿Qué acreditación otorga el curso para los alumnos que lo superen?
    Diploma o acreditación de asistencia / Certificación de los módulos superados o, en su caso, Certificado de Profesionalidad.

 

  • ¿Cuáles son los contenidos de este curso?
    UNIDAD 1. INTRODUCCION GENERAL: VISION GLOBAL DE LOS PUNTOS A TRATAR EN LA ACCION FORMATIVA (4 horas)
    UNIDAD 2. SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA DE PANADERÍA Y PASTELERIA. (4 horas)
    UNIDAD 3. CONOCIMIENTO, SELECCIÓN Y MANEJO DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS AUXILIARES. (4 horas)
    UNIDAD 4. CONTROL DEL ALMACEN. (4 horas)
    UNIDAD 5. PROCESO DE ELABORACIÓN DE PAN Y BOLLERÍA. (5 horas)
    UNIDAD 6. TÉCNICAS BASICAS UTILIZADAS EN PASTELERIA (4 horas)
    UNIDAD 7. GESTIÓN COMERCIAL DE UNA PANADERÍA / PASTELERIA (4 HORAS)
    UNIDAD 8. FORMACIÓN MEDIOAMBIENTAL: (4 HORAS)
    UNIDAD 9. LOS RECURSOS NATURALES, USO PRUDENTE Y RACIONAL. (2 horas)
    UNIDAD 10. HÁBITOS DE COMPORTAMIENTO Y CONSUMO. (2 horas)
    UNIDAD 11. LA CONTAMINACIÓN EN EL SECTOR, PLANIFICACIÓN AMBIENTAL. (2 horas)
    UNIDAD 12.GESTIÓN DE RESIDUOS. (1 horas)

 

  • Si tengo interés en realizar este curso, ¿cómo puedo preinscribirme?
    Se debe poner en contacto con la entidad:
  • Entidad: AS. PROV.PEQUEÑOS Y MEDIANOS EMPR. INDUST. Y COMERCIALIZADORES PAN LAS PALMAS (APIMEPAN)
  • Teléfono: 928362139
  • E-Mail: cfernandez@grupoinsem.com
  • Página Web: –

 

  • ¿Qué ediciones hay programadas para este curso?
Fecha inicio Fecha fin Duración Entidad Dirección Teléfono Plazas +
Por determinar, contacte con la entidad 20/11/2014 40 horas AS. PROV.PEQUEÑOS Y MEDIANOS EMPR. INDUST. Y COMERCIALIZADORES PAN LAS PALMAS (APIMEPAN) Por determinar, contacte con la entidad 928362139 12 *

* El número de plazas es orientativo, contacte con la entidad organizadora si desea obtener más detalles.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *