Curso: Turrones y su maridaje

Datos del curso:

Fecha inicio: 19/12/2016

Contacto: cdtValencia

Fecha de inicio: 19/12/2016
Fecha de fin: 20/12/2016
Fecha Límite de Inscripción: 21/11/2016
Horario: 17h a 20h
Duración: 6 h

Dirigido a: Jefes de sala, sumilleres, camareros, ayudantes y otro personal de hostelería y restauración en activo.

Requisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt.gva.es

Objetivos: Mejorar el nivel de cualificación profesional del colectivo de trabajadores de hostelería y restauración

Contenidos: 1 Reseña histórica 2 Características y elaboración 3 Variedades del turrón 4 Maridaje 5 Cata

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *