Curso: Sumillería

Datos del curso:

Fecha inicio: 15/11/2016

Contacto: 945258025

DÓNDE:
Dirección de impartición: Presagana Kalea 1 – Araba/Álava
Modalidad de impartición: Presencial
Idioma de impartición: Castellano

CUÁNDO:
Fecha prevista de inicio: 15/11/2016
Fecha prevista fin: 09/06/2017
Días de impartición: LMXJV de 15:15 a 20:30
Duración total: 650 horas

PARA QUIÉN
Colectivo destinatario: Desempleados/as
Nº de plazas: 15
Entidad/es subvencionadora/s: Lanbide

Descripción
Programa:
MF0711_2 Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería (60)
MF1106_3 Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos (270)
MF1107_3 Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos (190)
MF1108_3 Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas (60)
MF1109_3 Gestión de bodegas en restauración (60)
MF1110_3 Servicio especializado de vinos (80)
MF1111_2 Lengua extranjera profesional para servicios derestauración (90)

Requisitos:
Requistos obligatorios: Deberá cumplir cualquiera de los requisitos siguientes:
Estar en posesión del Título de Bachillerato, prueba de acceso a Ciclo Formativo de Grado Superior o equivalentes a efectos laborales o académicos.
Equivalencias de títulos y estudios de sistemas educativos
Justificar los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo que se desee cursar.
Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia profesional
Prueba de acceso a la universidad de mayores de 25 ó 45 años.
Si hay plazas libres, personas de otra Comunidad Autónoma limítrofe, inscritas en cualquier servicio de empleo, que cumplan los requisitos

Observaciones: Curso eminentemente práctico que prepara personas para que desarrollen las siguientes ocupaciones: sumiller, jefes de comedor o sala, responsable de compra de bebidas. Después de la formación en el centro se realizarán prácticas no laborales en empresas del sector.
Centro organizador:
CIFP HOSTELERIA-OSTALARITZA LHII
Datos de contacto
Persona de contacto: CIFP HOSTELERIA-OSTALARITZA LHII
E-mail del centro:
Teléfono de información: 945258025
Acreditación profesional:
Familia profesional: Hosteleria y turismo(HOT)
Certificado: Sumillería(HOTR0209)
Módulo formativo: Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos(MF1106_3)
Módulo formativo: Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos(MF1107_3)
Módulo formativo: Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas(MF1108_3)
Módulo formativo: Gestión de bodegas en restauración(MF1109_3)
Módulo formativo: Servicio especializado de vinos(MF1110_3)
Módulo formativo: Lengua extranjera profesional para servicios de restauración(MF1111_2)
Módulo formativo: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería(MF0711_2)
Código de oferta de servicios: 20163468
* Estas son fechas previstas. Puedes consultarlas al centro correspondiente.
Consulte en el centro organizador más información que pueda ser de su interés para la realización de esta acción formativa.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *