Curso: Servicios de restaurante

Datos del curso:

Fecha inicio: 10/03/2017

Contacto: 944700704

Datos del curso

DÓNDE:

Dirección de impartición: Carretera Bilbao Galdakao 10 – Bizkaia
Modalidad de impartición: Presencial
Idioma de impartición: Castellano

CUÁNDO:

Fecha prevista de inicio: 10/03/2017
Fecha prevista fin: 18/07/2017
Días de impartición: LMXJV de 14:00 a 20:00
Duración total: 500 horas
PARA QUIÉN

Colectivo destinatario: Desempleados/as
Nº de plazas: 15

Descripción
Programa:
MF0711_2 Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería (60)
MF1048_2 Servicio de vinos (90)
MF1051_2 Inglés profesional para servicios de restauración (90)
MF1052_2 Servicio en restaurante (130)
MF1053_2 Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50)
MF1054_2 Servicios especiales en restauración (80)
Requisitos:
Requistos obligatorios: CUMPLIR ALGUNO DE LOS SIGUIENTES:
Títulos de GRADUADO ESCOLAR, E.S.O. o equivalentes
o poseer ya algún Certificado Profesionalidad de NIVEL 2 (o de nivel 1 de la misma Familia)
o cumplir ACCESO a ciclos formativos de Grado Medio o a Universidad >25/45
o acreditar/superar COMPETENCIAS CLAVE para el nivel 2.
Observaciones: CURSO VINCULADO, que continúa y complementa al curso previo 16482245: se publica para CUBRIR LAS PLAZAS VACANTES.
Centro organizador:
PEÑASCAL, S. COOP
Datos de contacto

Persona de contacto: PEÑASCAL, S. COOP
E-mail del centro:
Teléfono de información: 944700704
Acreditación profesional:
Familia profesional: Hosteleria y turismo(HOT)
Certificado: Servicios de restaurante (HOTR0608)
Módulo formativo: Servicio de vinos(MF1048_2)
Módulo formativo: Inglés profesional para servicios de restauración(MF1051_2)
Módulo formativo: Servicio en restaurante(MF1052_2)
Módulo formativo: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente(MF1053_2)
Módulo formativo: Servicios especiales en restauración(MF1054_2)
Módulo formativo: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería(MF0711_2)

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *