Saltar al contenido

Curso: Servicios de restaurante (CdT Valencia)

Datos del curso:

Fecha inicio: 04/06/2018

Contacto: 961 20 70 10

Área: Servicio/Sala Código: FO05818
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 04/06/2018
Fecha de fin: 15/01/2019
Fecha Límite de Inscripción: 11/05/2018
Fecha Prueba de Selección 14/05/2018 12:00

Horario: 09:00 a 16:00
Duración: 580 h
Docente/s:
No hay formadores asignados

 

Dirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).

Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.

Objetivos: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

Contenidos: (Acorde con el RD 1256/2009 de 24 de julio, del certificado de profesionalidad HOTR0608: Servicios de Restaurante): MF1048_2 Servicio de vinos (90 h) MF01711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h) MF1051_2: Inglés profesional para servicio de restauración (90 h) MF1052_2: Servicios en restaurante (130h.) MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50h.) MF1054_2: Servicios especiales en restauración (80h.) MP0061: Módulo de prácticas profesionales no laborales de servicio de restaurante (80h.).

Observaciones:

Admitidos:
Selección pendiente de realización

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *