Curso: Sacrificio, faenado y despiece de animales

Datos del curso:

Fecha inicio: 16/12/2016

Contacto: 689416844

Datos básicos
Modalidad:
Presencial

Inicio del curso:
16/12/2016

Fin del curso:
28/04/2017

Límite de inscripción:
05/12/2016

Nº de horas:
470

Localidad:
Sevilla (Sevilla)

Dónde inscribirse:
Polg. Industrial Store C/ A- Nave 10 Par 0

Contacto:
Yolanda García Díaz,

Teléfono:
689416844

Correo electrónico:
yolanda.gdiaz@adecco.com

Perfil de la persona candidata
Nivel académico o titulación requerida: Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO), Prueba de Acceso a Ciclo Formativo de Grado Medio, Certificado de profesionalidad de nivel 2 de cualquier especialidad, o Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia profesional de industrias alimentarias, Prueba de Acceso a la Universidad (PAU) para mayores de 25 años.

Colectivo prioritario: Menores de 30 años desempleados u ocupados. Colectivos prioritarios: desempleados de larga duración inscritos en el SAE , jóvenes que no hayan accedido a su primer empleo o procedentes del Plan Prepara, desempleados o autónomos de baja cualificación, trabajadores de baja cualificación

Datos relativos a la entidad adjudicataria
Razón social o nombre comercial: ADECCO IBERIA

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *