Curso: Repostería americana aplicada a nuestros restaurantes

Datos del curso:

Fecha inicio: 24/10/2016

Contacto:965935490

 

Fecha de inicio: 24/10/2016
Fecha de fin: 25/10/2016
Fecha Límite de Inscripción:17/10/2016
Horario: 16:30 a 20:30 horas
Duración: 8 h
Centro: CdT Alicante de interior
Dirección: Salón de Banquetes del hotel Caseta Nova, Polígono I, Partida 4, Numero 1054
Dirigido a:Trabajadores ocupados del sector turístico de la Comunidad Valenciana y que desarrolle su actividad profesional en la cocina.
Requisitos:Realizar la inscripción en la web: www.cdt.gva.es pinchando SECRETARIA VIRTUAL / INSCRIPCIÓN CURSOS y adjuntando copia D.N.I y copia de nómina reciente / certificado de empresa / recibo pago autónomo actual.
Objetivos:Conceptos básicos elaboración de diferentes postres de la reposteria americana, cookies y tartas. Técnicas de elaboración y mantenimiento
Contenidos:– Teoría y conceptos básicos. – Ingredientes de las masas – Elaboración de masas – Técnicas de cocción – Conservación y presentación – Recetas: carrot cake, tortitas americanas, tarta red velvet, brownie, chocolate cheesecake, cheesecake tradicional, cupcakes de dulce de leche, muffins de chocolate, cupcakes de calabaza, cookies tradicionales, cookies gourmandes, cookies de pistacho y sal.
Observaciones: Para los participantes preseleccionados, será obligatorio cumplimentar el formulario de no variación en su situación laboral, para ser SELECCIONADOS.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *