Curso: Perfeccionamiento en escandallos y rentabilidad en la restauración (ONIL)

Datos del curso:

Fecha inicio: 08/11/2017

Contacto: 965935490

Área: Gestión
Código: FC08017
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 08/11/2017
Fecha de fin: 29/11/2017
Fecha Límite de Inscripción:29/10/2017

Horario: 15:30 a 20:30 horas (sólo los miércoles)
Duración: 16 h
Docente/s:Osvaldo Cesar Basso
¿Dónde?
Centro: CdT Alicante de interior
Dirección: L’Aplec, Av. Constitución 24
Localidad: Onil
C.P: 03005
Teléfono: 965935490
FAX: 965935480
Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es

Dirigido a:Trabajadores en activo del sector turístico y que desarrolle su actividad profesional en la cocina.
Requisitos:Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).
Objetivos:Adquirir conocimientos y competencias necesarias para que sea capaz de poner en practica, de manera profesional y eficaz, técnicas de elaboración de escandallos en cocina, de cara a la gestión económica de un restaurante.
Contenidos:- Escandallos de restauración – ¿Que es un escandallo? – Recetas y escandallos – Plantilla de productos y proveedores – Coste de un plato – Hojas de coste – Modelos de plantillas en formato Excel -Como comprar, cómo vender y gestión de los proveedores – Criterios de selección de proveedores – Como hacer la cesta de la compra – Calculo de los arcos de precios de venta y variaciones – Almacenes y stocks – Stock sostenible – Calculo de cantidades – Control de inventarios – Ejercicios prácticos – Tes y controles -Ingeniería de menús – El menú engineering – Principios de omnes para la fijación de precios de venta – Que aprenderá en este curso – Técnicas gestión económica de restaurantes – Técnicas de cálculo de costes en restauración – Técnicas de desarrollo de menús en restauración – Técnicas de imposición de precios al menú, y calculo del coste de los platos en restauración -Técnicas de elevación de ventas en restaurantes – Elaboración de hojas de costes en restauración -Técnicas de planificación de ventas en restauración -Uso de Excel para el cálculo de costes en restauración -Técnicas de menú ingeneering -Técnicas de cuenta de resultados económicos en un restaurante
Observaciones:Para los participantes PRESELECCIONADOS, será obligatorio cumplimentar el formulario de no variación en su situación laboral, para ser SELECCIONADOS.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

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