CURSO: Operario cárnico linea fresco II. AVES

Datos del curso:

Fecha inicio: 24/10/2016

Contacto: 955847879

Datos básicos
Modalidad:
Presencial
Inicio del curso:
24/10/2016
Fin del curso:
21/11/2016
Límite de inscripción:
18/10/2016
Nº de horas:
160
Localidad:
Marchena (Sevilla)
Dónde inscribirse:
Procavi Ctra. Comarcal, 339. Km 23,6
Contacto:
Peralta González, María del Pilar
Teléfono:
955847879
Correo electrónico:
pilar.peralta@procavi.es

Perfil de la persona candidata
Nivel académico o titulación requerida: Primarios o sin finalizar
Requisitos técnicos para realiza el curso: Menores de 30 años que pertenezcan al menos a uno de los siguientes colectivos prioritarios: desempleados de larga duración, que provengan del plan PREPARA, que no hayan accedido a su primer empleo, que posean baja cualificación (se considera que tienen baja cualificación aquellos desempleados que no estén en posesión de Carnet Profesional, Cert. de Profesionalidad de nivel 2 ó 3, Formación Profesional y tit. universitaria).

Datos relativos a la entidad adjudicataria
Razón social o nombre comercial: PROCAVI SL

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *