Curso: Operaciones básicas de restaurante y bar
Datos del curso:
Fecha inicio: 23/12/2016
Contacto: 943474083
Descripción
Programa:
MF0257_1 Servicio básico de restaurantebar (120)
MF0258_1 Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (120)
Requisitos:
- Requistos obligatorios: No se requieren requisitos de acceso
En los casos en los que sea necesario acreditar dominio básico de la lengua castellana se puede hacer a través de:
Convalidación mediante certificado de :EPA, EOI, Inst. Cervantes…
Prueba básica de lengua castellana (custodiar por el centro) - Observaciones: Conocimiento del idioma castellano tanto a nivel escrito como a nivel hablado
Centro organizador:
ASOCIACIÓN ERROAK SARTU
Datos de contacto
- Persona de contacto: ASOCIACIÓN ERROAK SARTU
- E-mail del centro:
- Teléfono de información: 943474083
Acreditación profesional:
- Familia profesional: Hosteleria y turismo(HOT)
- Certificado: Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)
- Módulo formativo: Servicio básico de restaurante-bar(MF0257_1)
- Módulo formativo: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas(MF0258_1)
Consulte en el centro organizador más información que pueda ser de su interés para la realización de esta acción formativa.