Curso: Operaciones básicas de restaurante y bar

Datos del curso:

Fecha inicio: 23/12/2016

Contacto:  943474083

Descripción

Programa:

MF0257_1 Servicio básico de restaurantebar (120)
MF0258_1 Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (120)

Requisitos:

  • Requistos obligatorios: No se requieren requisitos de acceso

    En los casos en los que sea necesario acreditar dominio básico de la lengua castellana se puede hacer a través de:
    Convalidación mediante certificado de :EPA, EOI, Inst. Cervantes…
    Prueba básica de lengua castellana (custodiar por el centro)

  • Observaciones: Conocimiento del idioma castellano tanto a nivel escrito como a nivel hablado

Centro organizador:

ASOCIACIÓN ERROAK SARTU

Datos de contacto
  • Persona de contacto: ASOCIACIÓN ERROAK SARTU
  • E-mail del centro:
  • Teléfono de información: 943474083

Acreditación profesional:

  • Familia profesional: Hosteleria y turismo(HOT)
  • Certificado: Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)
  • Módulo formativo: Servicio básico de restaurante-bar(MF0257_1)
  • Módulo formativo: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas(MF0258_1)
Código de oferta de servicios: 20162959
* Estas son fechas previstas. Puedes consultarlas al centro correspondiente.

Consulte en el centro organizador más información que pueda ser de su interés para la realización de esta acción formativa.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *