Curso online: Ley de Seguridad alimentaria y nutrición

Datos del curso:

Fecha inicio: Próximamente

Contacto: 91 768 02 12 – Móvil: 648 33 41 18

Dirigido a: Trabajadores de empresas del sector de sanidad privada con menos de 10 trabajadores.

Modalidad: Teleformación

Sector: Sanidad privada

Convocatoria: Próxima convocatoria

Duración: 25 horas

Precio: Gratuito

Este curso pertenece los planes de formación estatal dirigido a trabajadores ocupados.

Convocatoria:

Fecha: Próxima convocatoria

Lugar

Modalidad Teleformación

Horario Cualquier horario con tutorias online

Duración 25 horas

Para recibir información de las próximas convocatorias envíanos tu email y teléfono.

TITULO
Diploma acreditativo del curso

SECTOR PROFESIONAL
Sanidad privada.

MODALIDAD
Teleformación.

OBJETIVOS
Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición..

REQUISITOS
Trabajadores de empresas de sanidad privada con menos de 10 trabajadores. .

Reunir UNO de los siguientes requisitos:
– Mayor de 45 años.
– Mujeres
– Trabajadores de uno de los siguientes grupos de cotización (6, 7, 9, 10)
– Personas con discapacidad
– Trabajadores con contrato a tiempo parcial
– Trabajadores con contrato temporal

DOCUMENTACIÓN NECESARIA
– Fotocopia del DNI o permiso de residencia, según proceda.
– Fotocopia de la cabecera de la última nómina.
– Fotocopia de la vida laboral.

TEMARIO
1. NUTRICIÓN Y SALUD
2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN.
3.1. Aspectos más destacados.
3.2. Registros.
3.3. Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS).
3.4. Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad.
3.5. Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria.
3.6. Estado, las CCAA y las entidades locales.
3.7. El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
3.8. Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas.
3.9. Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *