Curso online: Jamón, corte y servicio

Datos del curso:

Fecha inicio: 05/12/2016

Contacto: 961207010

Área: Cocina/Repostería Código: FO05816
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 05/12/2016
Fecha de fin: 05/12/2016
Fecha Límite de Inscripción: 02/12/2016

Horario: De 09:30 a 13:30 horas
Duración: 4 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT e-formacion on-line
Dirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37
Localidad: Valencia
C.P: 46023
Teléfono: 961207010
FAX: 961207011

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Personal en desempleo que quiera incorporarse al sector o bien profesionales en activo en el sector turístico.Requisitos: Acreditar la situación en desempleo o bien la nómina o contrato de trabajo en empresa del sector.Objetivos: Mejorar el nivel de cualificación profesional del colectivo de trabajadores de hostelería y restauración.Contenidos: Conocer las diferentes Denominaciones de Origen de la geografía española. Características y propiedades de cada una de ellas. Corte de jamón: utensilios y tipos de corte. Deshuese y partes del jamón. Técnicas de corte. Práctica de corte de jamón.

En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *