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Curso online gratuito: Las claves de la producción de alimentos: tecnología y gestión (2.ª edición)

Datos del curso:

Fecha inicio: Por determinar

Descripción de curso

Este curso pretende introducir al alumno, de forma amena, en las etapas clave de transformación y conservación de alimentos. La industria alimentaria tiene el reto de producir alimentos de calidad e inocuos, y cada vez más, de conveniencia para el consumidor. A través de 5 módulos el alumno tomará contacto con la realidad de las materias primas alimentarias, y su transformación en alimentos adecuados al consumidor. También se adentrará en las necesidades que conlleva el conseguir una vida útil larga para los mismos: procesos de inactivación enzimática y microbiana, conseguir la ralentización del deterioro…y todo ello con una pérdida mínima de calidad sensorial y nutricional, y sin poner en riesgo la inocuidad de los alimentos producidos. A lo largo de 5 semanas, 30 videos irán desgranando los diferentes conocimientos, con el apoyo de material complementario.

Módulos del curso

Módulo 1. Primeros pasos en la producción de alimentos.

Módulo 2. Ganando vida útil. Inactivación microbiana.

Módulo 3. Ganando vida útil cambiando el alimento.

Módulo 4. Ganando vida útil cambiando el entorno del alimento.

Módulo 5. Gestionando la calidad.

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