Curso: Las bases de la cocina y su aplicación práctica

Datos del curso:

Fecha inicio: 05/02/18

Contacto:968 35 77 61

Cocina

Las bases de la cocina y su aplicación práctica

Información:

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Desempleados

Objetivo: Dotar a los alumnos, por medio de relaciones teórico-prácticas, de los suficientes conocimientos para la elaboración y cualificación de un cocinero para su incorporación al mercado laboral.

Contenido: I- La cocina y los utensilios de trabajo, II- Tipos de corte, III- Elaboración de fondos y salsas, IV- Realización de elaboraciónes básicas elementales, V- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en cocina, VI-Prácticas en empresas

Matrícula: Gratuita

Modalidad: Presencial

Plazas: 15

Duración: 500 horas

Local: Centro de Cualificación Turística

Domicilio: C/ Pintor Aurelio Pérez, 1

Lugar: Murcia

Fecha: Del 05/02/18 al 07/05/18

Horario: De lunes a jueves, de 16:00 a 21:00 horas.

Profesorado:
• Torrente Ortiz, Concha

Selección de alumnos e información sobre admitidos: La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado en el curso en las semanas previas al inicio del mismo. El listado de alumnos admitidos será publicado días antes del inicio del curso y podrá ser consultado en el enlace ‘Listado de admitidos’.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Un comentario en “Curso: Las bases de la cocina y su aplicación práctica