Curso: La evolución de la cocina al vacío

Datos del curso:

Fecha inicio: 13/03/18

Contacto: 968 35 77 61

Cocina

La evolución de la cocina al vacío

Información:

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Jefes de cocina y de partida, cocineros y ayudantes de cocina

Objetivo: Conocer y aplicar las distintas técnicas de la cocina al vacío.

Contenido: 1.Aplicaciones de la técnicas del vacío, 2.Ventajas de la cocina al vacío, 3. Diferentes tipos de vacío, 4. Maquinaria para la aplicación de la cocina al vacío, 5.Normas básicas para cocinar al vacío y 6.Elaboración de recetas de cocina al vacío

Matrícula: Gratuita

Modalidad: Presencial

Plazas: 15

Duración: 24 horas

Local: Centro de Cualificación Turística

Domicilio: C/ Pintor Aurelio Pérez, 1

Lugar: Murcia

Fecha: Del 13/03/18 al 22/03/18

Horario: De lunes a jueves, de 17:00 a 21:00 horas

Profesorado:
• Hernando Magadan, Alberto

Selección de alumnos e información sobre admitidos: La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado en el curso en las semanas previas al inicio del mismo. El listado de alumnos admitidos será publicado días antes del inicio del curso y podrá ser consultado en el enlace ‘Listado de admitidos’.

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