Datos del curso:
Fecha inicio: 02/07/2019
Contacto: 961207010
Área: Servicio/Sala
Código: FC02219
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 02/07/2019
Fecha de fin: 04/07/2019
Fecha Límite de Inscripción:07/06/2019
Horario: 16:30h A 20:30h
Duración: 12 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Valencia de interior
Dirección:
Localidad: Xàtiva
C.P: 46023
Teléfono: 961207010
FAX: 961207011
Correo electrónico:cdt_valencia@gva.es
Dirigido a:Jefes de sala, sumilleres, camareros, ayudantes y otro personal de hostelería y restauración en activo.
Requisitos:Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt.gva.es
Objetivos:Mejorar el nivel de cualificación profesional del colectivo de trabajadores de hostelería y restauración
Contenidos:- Técnicas de atención en sala. – Tipos de servicio: Directo Inglesa Francesa Gueridón – Servicios especiales: Banqueting Catering – Los vinos: Tipos de vino La cata El servicio del vino – Otras bebidas – Maridaje de alimentos y bebidas – Técnicas de emplatado y servicio
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización