Saltar al contenido

Curso gratuito: Servicios de restaurante – Dieta mediterránea (CdT Valencia)

Datos del curso:

Fecha inicio: 15/10/2018

Contacto: 961 20 70 10

Área: Servicio/Sala Código: FO06618

¿Cuándo?
Fecha de inicio: 15/10/2018
Fecha de fin: 14/12/2018
Fecha Límite de Inscripción: 30/09/2018
Fecha Prueba de Selección 04/10/2018 10:00

Horario: De 08:30 a 17 horas

Duración: 250 h

Docente/s:
No hay formadores asignados

¿Dónde?
Centro: CdT Valencia

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es

Dirigido a: Titulados en hostelería, gastronomía con inquietudes para renovarse y adquirir nuevos conocimientos.

Requisitos: Grado medio en hostelería, certificados de profesionalidad nivel 2 de la familia profesional de hostelería y turismo y 1 año de experiencia acreditada en el sector de la hostelería.

Objetivos: Formar profesionales con una visión multidisciplinar y un amplio conocimiento de todas las áreas relacionadas con la gastronomía de nuestra región en general y la actividad culinaria del producto autóctono en particular.

Contenidos: Módulo 1: Servicio en restaurante (40 horas) Módulo 2: Servicio en barra (40 horas) Módulo 3: Vinos valencianos: Denominaciones de Origen (20 horas) Módulo 4: Formación básica en higiene alimentaria y gestión de alérgenos (5 horas) Módulo 5: Comunicación en Inglés para hostelería (30 horas) Módulo 6: Bebidas espirituosas tradicionales (15 horas) Módulo 7: La dieta Mediterránea (40 horas) Módulo 8: Hospitalidad mediterránea (10 horas) Módulo 9: Gestión económica de restaurante (15 horas) Módulo 10: Mixología y Maridaje Mediterráneo (20 horas) Módulo 11: Beneficios de la dieta mediterránea sobre la salud (15 horas) Observaciones:

Admitidos:
Selección pendiente de realización

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *