Curso gratuito: Servicios de bar y cafetería. Gestión de bar y cafetería, Seguridad, higiene y protección ambiental. Inglés profesional para servicios de restauración.

Datos del curso:

Fecha inicio: 06/03/2017

Contacto: 848430110

  • Nº CURSO170E
  • COLECTIVO DESTINATARIOPreferentemente desempleados/as
  • CÓD. ESPECIALIDADHOTR0508
  • DURACIÓN270 horas
  • FECHA DE INICIO06/03/2017
  • FECHA DE FIN08/06/2017
  • HORARIO15:00-20:00 30′ descanso
  • NÚMERO DE PARTICIPANTES15
  • MODALIDADPresencial
  • LUGAR DE IMPARTICIÓNCI Burlada FP, La Ermita, 19 – Telefono: 848430110 – BURLADA/BURLATA
  • OBJETIVOSAdquirir conocimientos relacionados con las siguientes ocupaciones o puestos de trabajo:
    5020.003.0 Barman. 5020.004.1 Camarero de bar-cafetería. 5020.004.1 Camarero de barra y/o dependiente de cafetería 5030.006.4 Encargado de bar-cafetería 5030.006.4 Jefe de barra en bar o cafetería
  • CONTENIDOS
    • UC0711_2 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
      • MF0711_2 : Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería (60 horas)Inicio:  22/05/2017
        Fin:      8/06/2017
    • UC1050_2 : Gestionar el bar-cafetería
      • MF1050_2 : Gestión del bar-cafeteríaInicio: 3/04/2017
        Fin:  22/05/2017

        • UF0256 : Control de la actividad económica del bar y cafetería (90 horas)
        • UF0257 : Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería. (30 horas)
    • UC1051_2 : Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración
      • MF1051_2 : Inglés profesional para servicios de restauración (90 horas)Inicio:  6/03/2017
        Fin:    31/03/2017
    • MP0057 : Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 horas)

    Módulos que completan la especialidad y no se imparten en este curso

    • UC1046_2 : Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa
      • MF1046_2 : Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (70 horas)
    • UC1047_2 : Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas
      • MF1047_2 : Bebidas (80 horas)
    • UC1048_2 : Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos
      • MF1048_2 : Servicio de vinos (90 horas)
    • UC1049_2 : Preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de bar-cafetería
      • MF1049_2 : Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería (50 horas)
  • REQUISITOS BÁSICOS ESO/ 2º BUP con máximo 2 asignaturas suspensas/ FPI/ Título Profesional Básico/ Prueba acceso superada a Ciclo GM/ Prueba acceso superada universidad >25 ó > 45/ CP-N2 completo/ CP-N1 completo de misma área profesional/ Equivalente/ Certificado de Apto en competencias clave matemática y lengua castellana Nivel 2 (información en Agencias). Y conocimientos mínimos de INGLÉS A NIVEL A2: 2º curso EOI (anterior 2008); Certificado de Nivel Básico EOI (posterior 2009); Certificado KET; Certificado IELTS 3.0; Certificado TOELF 81-130; Trinity Grades 3, 4; Certificado de Apto en competencias clave lengua extranjera inglés Nivel 2.
  • REQUISITOS PREFERENTESHaber cursado módulos de este certificado anteriormente
  • INFORMACIÓN DE INTERÉSCP (Certificado de Profesionalidad): este curso está asociado a un Certificado de Profesionalidad de nivel de cualificación 2. El Certificado de Profesionalidad es una acreditación de carácter oficial y validez en todo el territorio nacional. El/la alumno/a podrá solicitar a la Administración Laboral la acreditación oficial de los módulos formativos superados en el curso. En cursos que no comprendan todo el Certificado, el SNE no garantiza que se vaya a programar en Navarra toda la formación asociada al mismo.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *