Curso gratuito: Quesería

Datos del curso:

Fecha inicio: 12/12/2016

Contacto:  945285387

DÓNDE:
Dirección de impartición: Carretera N 104 Km 355  – Araba/Álava
Modalidad de impartición: Presencial
Idioma de impartición: Castellano
CÚANDO:
Fecha prevista de inicio: 12/12/2016
Fecha prevista fin: 22/03/2017
Días de impartición: LMXJV de 08:15 a 15:15
Duración total: 310 horas
PARA QUIÉN
Colectivo destinatario: Desempleados/as
Nº de plazas: 15
Entidad/es subvencionadora/s: Lanbide

Descripción
Programa:
MF0027_2 Recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche (150)
MF0028_2 Elaboración de quesos (160)

Requisitos:
Requistos obligatorios: Deberá cumplir cualquiera de los requisitos siguientes:
Titulación de ESO, pruebas de acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio o equivalentes (a efectos laborales o académicos)
Equivalencias de títulos y estudios de sistemas educativos
Justificar conocimientos formativos o profesionales suficientes.
Certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo formativo que se quiera cursar.
Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia profesional.
Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 o 45 años
Si hay plazas libres, personas que cumplan los requisitos que provengan de otra Comunidad Autónoma limítrofe inscritas previamente en cualquier Servicio de Empleo.

Observaciones: Elaboración de quesos con distintos tipos de leche, diferentes grados de maduración, con y sin pasteurización
Centro organizador:
IES INSTITUTO AGRARIO ARKAUTE BHI
Datos de contacto
Persona de contacto: IES INSTITUTO AGRARIO ARKAUTE BHI
E-mail del centro:
Teléfono de información: 945285387
Acreditación profesional:
Familia profesional: Industrias alimentarias(INA)
Certificado: Quesería(INAE0109)
Módulo formativo: Recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche(MF0027_2)
Módulo formativo: Elaboración de quesos(MF0028_2)

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *