Curso gratuito: Panadería y bollería

Datos del curso:

Fecha inicio: 09/11/2016

Contacto: 943316900

DÓNDE:
Dirección de impartición: Berio 50 – Gipuzkoa
Modalidad de impartición: Presencial
Idioma de impartición: Castellano
CUÁNDO:
Fecha prevista de inicio: 09/11/2016
Fecha prevista fin: 06/06/2017
Días de impartición: LMXJV de 15:00 a 18:30
Duración total: 450 horas
PARA QUIÉN
Colectivo destinatario: Desempleados/as
Nº de plazas: 15
Entidad/es subvencionadora/s: Lanbide

Descripción
Programa:
MF0034_2 Elaboraciones básicas de panadería y bollería (240)
MF0035_2 Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería (150)
MF0036_2 Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería (60)

UF0290 Almacenaje y operaciones auxiliares en panaderíabollería (60)
UF0291 Elaboración de productos de panadería (90)
UF0292 Elaboración de productos de bollería (90)
UF0293 Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (80)
UF0294 Decoración de los productos de panadería y bollería (40)
UF0295 Envasado y presentación de productos de panadería y bollería (30)

Requisitos:
Requistos obligatorios: Deberá cumplir cualquiera de los requisitos siguientes:

  • Titulación de ESO, pruebas de acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio o equivalentes (a efectos laborales o académicos)
  • Equivalencias de títulos y estudios de sistemas educativos
  • Justificar conocimientos formativos o profesionales suficientes.
  • Certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo formativo que se quiera cursar.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia profesional.
  • Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 o 45 años
  • Si hay plazas libres, personas que cumplan los requisitos que provengan de otra Comunidad Autónoma limítrofe inscritas previamente en cualquier Servicio de Empleo.

Observaciones: DESDE 27/10/2016: SOLICITUDES PARA CUBRIR POSIBLES VACANTES
Centro organizador:
CEBANC
Datos de contacto
Persona de contacto: CEBANC
Teléfono de información: 943316900
Familia profesional: Industrias alimentarias(INA)
Certificado: Panadería y bollería (INAF0108)
Módulo formativo: Elaboraciones básicas de panadería-bollería(MF0034_2)
Módulo formativo: Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería(MF0035_2)
Módulo formativo: Seguridad e higiene en un obrador de panadería/bollería(MF0036_2)
Código de oferta de servicios: 20163257
* Estas son fechas previstas. Puedes consultarlas al centro correspondiente.
Consulte en el centro organizador más información que pueda ser de su interés para la realización de esta acción formativa.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *