Datos del curso:
Fecha inicio: 01/06/2020
Contacto: 985163282
DATOS GENERALES DEL CURSO |
![]() Nombre |
![]() OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA |
||
![]() Nº Expediente |
![]() 2020/27 |
||
![]() Colectivo |
![]() DESEMPLEADOS EN GENERAL |
||
![]() Familia Profesional |
![]() HOSTELERÍA Y TURISMO |
||
![]() Área Profesional |
![]() RESTAURACIÓN |
||
![]() Número de alumnos |
![]() 12 |
||
![]() Requisitos Mínimos |
![]() Los trabajadores desempleados que participen en las acciones formativas de esta convocatoria deberán estar inscritos en las oficinas de empleo del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias. -No se requieren conocimientos previos. -Preferentemente Certificado de Escolaridad, EGB, Estudios Primarios. -No padecer ni estar afectado por enfermedad o limitación física o psíquica incompatible con el desempeño de las tareas relativas en la materia del curso teniendo en cuenta los equipos, máquinas y herramientas potencialmente peligrosas que se emplean y los riesgos asociados. En caso de ser admitido, la apreciación por parte del profesor durante la marcha del curso de conductas inapropiadas para la seguridad propia y/o de los compañeros, podrá ser motivo de baja en el curso. |
||
![]() Objetivos del Curso |
![]() Al teminar la formación el alumno será capaz de preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. EL CURSO SE IMPARTIRÁ EN HORARIO DE TARDE |
||
![]() Contenido Formativo |
![]() MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA |
||
![]() Prácticas no Laborales en empresa |
![]() NO |
||
![]() Certificado de profesionalidad |
![]() SI TITULACIÓN COMPLETA |
||
![]() Teleformación |
![]() NO |
Selección |
![]() Fecha |
![]() |
![]() Lugar |
![]() Centro de Formación para el empleo LAS PALMERAS, C/Aserradores s/n |
![]() Población |
![]() Gijón |
![]() Hora |
![]() |
Detalles del Curso |
![]() Fecha de Inicio Prevista |
![]() 01/06/2020 |
![]() Fecha de Fin Prevista |
![]() 10/09/2020 |
![]() Fecha de fin de la preinscripción |
![]() 17/04/2020 |
![]() Nº Total de horas |
![]() 350 |
![]() Horario |
![]() LUNES a VIERNES de 14:00 h. a 20:00 h. |
![]() Dirección centro |
![]() CENTRO DE FORMACIÓN OCUPACIONAL DE GIJÓN (Nº Censo: 33003) CALLE ASERRADORES / POBLADO DE ROCES, S/N GIJÓN (GIJON) 33211 ASTURIAS ESPAÑA |
![]() |
![]() centroformacion.gijonlaspalmeras@asturias.org |
![]() Teléfono |
![]() 985163282 |
![]() Datos de la entidad o empresa ofertante |
![]() Nombre Entidad |
![]() E0537 – CENTRO DE FORMACIÓN OCUPACIONAL DE GIJÓN |
![]() Dirección entidad |
![]() CL ASERRADORES / POBLADO DE ROCES, S/N GIJÓN (GIJON) 33211 ASTURIAS |
![]() Teléfono |
![]() 985163282 |
![]() Fax |
![]() 985143472 |
![]() |
![]() centroformacion.gijonlaspalmeras@asturias.org |