Saltar al contenido

Curso gratuito: Operaciones básicas de cocina (CdT Valencia)

Datos del curso:

Fecha inicio: 25/03/2019

Área: Cocina/Repostería
Código: FO00219
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 25/03/2019
Fecha de fin: 31/07/2019
Fecha Límite de Inscripción:28/02/2019
Fecha Prueba de Selección 01/03/2019 10:00

Horario: De lunes a jueves de 16:00 a 20:00 horas
Duración: 350 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Valencia

Correo electrónico:cdt_valencia@gva.es

Dirigido a:Personas en situación de desempleo o trabajadores/as en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total del alumnado).

Requisitos:Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.

Objetivos:Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Contenidos:(Acorde con los RD 1376/2008 y 619/2013, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (180 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina (80 horas)

Observaciones:Horario: De lunes a jueves de 16 a 20 h de marzo a mayo y meses de junio y julio de lunes a viernes de 9 a 14 h.

Admitidos:
Selección pendiente de realización

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *