Datos del curso:
Fecha inicio: 03/02/2020
Contacto: 985223813
DATOS GENERALES DEL CURSO |
![]() Nombre |
![]() OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING |
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![]() Nº Expediente |
![]() 2019/938 |
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![]() Colectivo |
![]() PREFERENTEMENTE DESEMPLEADOS |
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![]() Familia Profesional |
![]() HOSTELERÍA Y TURISMO |
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![]() Área Profesional |
![]() RESTAURACIÓN |
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![]() Número de alumnos |
![]() 13 |
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![]() Requisitos Mínimos |
![]() CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE NIVEL1 DIRIGIDO PRIORITARIAMENTE A DESEMPLEADOS/AS. Los aspirantes deberán cumplir los siguientes requisitos: -No estar afectado por enfermedades infecto-contagiosas ni por aqulleas que impidan el normal desempeño de la ocupación. -Cumplir con las normas higienico-sanitarias vigentes para el desempeño de la ocupación. IMPORTANTE:en el momento de realizar la preinscripción deberá hacer constar una dirección de correo electrónico y un numero de teléfono móvil. DOCUMENTACION QUE DEBE APORTAR EL DIA DE LA SELECCION: -copia del DNI/NIE en vigor. -copia de la demanda de empleo en vigor. |
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![]() Objetivos del Curso |
![]() -Realizar el montaje de generos , elaboración culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables. -Conocer tecnicas y recursos facilitadores de la inserción laboral asi como la situación del mercado de trabajo en la familia profesional de hosteleria , incidencia en la sensibilizacion medioambiental y en la igualdad de genero. Realizar practicas profesionales no laborales en la empresa, 40 horas. -Obtener la titulación de certificado de profesionalidad de nivel 1:OPERACIONES BASICAS DE CATERING |
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![]() Contenido Formativo |
![]() MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES EN OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING FCOO03 INSERCIÓN LABORAL, SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y EN LA IGUALDAD DE GÉNERO |
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![]() Prácticas no Laborales en empresa |
![]() NO |
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![]() Certificado de profesionalidad |
![]() SI TITULACIÓN COMPLETA |
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![]() Teleformación |
![]() NO |
Selección |
![]() Fecha |
![]() 21/01/2020 |
![]() Lugar |
![]() Centro de formacion de OTEA , Poligono de Olloniego, parcela B-51, Olloniego, OViedo. Se le citará a través de correo electrónico o bien por SMS al móvil, indicándole hora para realizar la seleccion así como la documentacion que debe aportar el dia de seleccion, en caso de no recibir comunicacion alguna el dia antes de la prueba de seleccion debera ponerse en contacto con la entidad. DOCUMENTACION que debe aportar a la prueba de SELECCION: copia del DNI/NIE y de la demanda de empleo en vigor. |
![]() Población |
![]() Olloniego, Oviedo |
![]() Hora |
![]() 10:00 |
Detalles del Curso |
![]() Fecha de Inicio Prevista |
![]() 03/02/2020 |
![]() Fecha de Fin Prevista |
![]() 23/04/2020 |
![]() Fecha de fin de la preinscripción |
![]() 13/10/2019 |
![]() Nº Total de horas |
![]() 260 |
![]() Horario |
![]() LUNES a VIERNES de 15:00 h. a 21:00 h. |
![]() Dirección centro |
![]() ESCUELA DE HOSTELERIA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS (Nº Censo: 27132) POLIGONO PARCELA B, 51 OLLONIEGO (OVIEDO) 33660 ASTURIAS ESPAÑA |
![]() |
![]() luciacuesta@otea.es |
![]() Teléfono |
![]() 985223813 |
![]() Datos de la entidad o empresa ofertante |
![]() Nombre Entidad |
![]() E0936 – OTEA HOSTELERIA Y TURISMO EN ASTURIAS |
![]() Dirección entidad |
![]() PG ALONSO QUINTANILLA 3 1º F OVIEDO 33002 ASTURIAS |
![]() Teléfono |
![]() 985223813 |
![]() Fax |
![]() 985223257 |
![]() |
![]() luciacuesta@otea.es |