Saltar al contenido

Curso gratuito: OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING

Datos del curso:

Fecha inicio: 03/02/2020

Contacto: 985223813

DATOS GENERALES DEL CURSO
Icono de vínculo de base de datos
Nombre
Icono de vínculo de base de datos
OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
Icono de vínculo de base de datos
Nº Expediente
Icono de vínculo de base de datos
2019/938
Icono de vínculo de base de datos
Colectivo
Icono de vínculo de base de datos
PREFERENTEMENTE DESEMPLEADOS
Icono de vínculo de base de datos
Familia Profesional
Icono de vínculo de base de datos
HOSTELERÍA Y TURISMO
Icono de vínculo de base de datos
Área Profesional
Icono de vínculo de base de datos
RESTAURACIÓN
Icono de vínculo de base de datos
Número de alumnos
Icono de vínculo de base de datos
13
Icono de vínculo de base de datos
Requisitos Mínimos
Icono de vínculo de base de datos
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE NIVEL1 DIRIGIDO PRIORITARIAMENTE A DESEMPLEADOS/AS.
Los aspirantes deberán cumplir los siguientes requisitos:
-No estar afectado por enfermedades infecto-contagiosas ni por aqulleas que impidan el normal desempeño de la ocupación.
-Cumplir con las normas higienico-sanitarias vigentes para el desempeño de la ocupación.
IMPORTANTE:en el momento de realizar la preinscripción deberá hacer constar una dirección de correo electrónico y un numero de teléfono móvil.
DOCUMENTACION QUE DEBE APORTAR EL DIA DE LA SELECCION:
-copia del DNI/NIE en vigor.
-copia de la demanda de empleo en vigor.
Icono de vínculo de base de datos
Objetivos del Curso
Icono de vínculo de base de datos
-Realizar el montaje de generos , elaboración culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.
-Conocer tecnicas y recursos facilitadores de la inserción laboral asi como la situación del mercado de trabajo en la familia profesional de hosteleria , incidencia en la sensibilizacion medioambiental y en la igualdad de genero.
Realizar practicas profesionales no laborales en la empresa, 40 horas.
-Obtener la titulación de certificado de profesionalidad de nivel 1:OPERACIONES BASICAS DE CATERING
Icono de vínculo de base de datos
Contenido Formativo
Icono de vínculo de base de datos
MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES EN OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING
FCOO03 INSERCIÓN LABORAL, SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y EN LA IGUALDAD DE GÉNERO
Icono de vínculo de base de datos
Prácticas no Laborales en empresa
Icono de vínculo de base de datos
NO
Icono de vínculo de base de datos
Certificado de profesionalidad
Icono de vínculo de base de datos
SI
TITULACIÓN COMPLETA
Icono de vínculo de base de datos
Teleformación
Icono de vínculo de base de datos
NO

 

Selección
Icono de vínculo de base de datos
Fecha
Icono de vínculo de base de datos
21/01/2020
Icono de vínculo de base de datos
Lugar
Icono de vínculo de base de datos
Centro de formacion de OTEA , Poligono de Olloniego, parcela B-51, Olloniego, OViedo. Se le citará a través de correo electrónico o bien por SMS al móvil, indicándole hora para realizar la seleccion así como la documentacion que debe aportar el dia de seleccion, en caso de no recibir comunicacion alguna el dia antes de la prueba de seleccion debera ponerse en contacto con la entidad. DOCUMENTACION que debe aportar a la prueba de SELECCION: copia del DNI/NIE y de la demanda de empleo en vigor.
Icono de vínculo de base de datos
Población
Icono de vínculo de base de datos
Olloniego, Oviedo
Icono de vínculo de base de datos
Hora
Icono de vínculo de base de datos
10:00

 

Detalles del Curso
Icono de vínculo de base de datos
Fecha de Inicio Prevista
Icono de vínculo de base de datos
03/02/2020
Icono de vínculo de base de datos
Fecha de Fin Prevista
Icono de vínculo de base de datos
23/04/2020
Icono de vínculo de base de datos
Fecha de fin de la preinscripción
Icono de vínculo de base de datos
13/10/2019
Icono de vínculo de base de datos
Nº Total de horas
Icono de vínculo de base de datos
260
Icono de vínculo de base de datos
Horario
Icono de vínculo de base de datos
LUNES a VIERNES de 15:00 h. a 21:00 h.
Icono de vínculo de base de datos
Dirección centro
Icono de vínculo de base de datos
ESCUELA DE HOSTELERIA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS (Nº Censo: 27132)
POLIGONO PARCELA B, 51
OLLONIEGO (OVIEDO)
33660 ASTURIAS
ESPAÑA
Icono de vínculo de base de datos
E-mail
Icono de vínculo de base de datos
luciacuesta@otea.es
Icono de vínculo de base de datos
Teléfono
Icono de vínculo de base de datos
985223813

 

Icono de vínculo de base de datos
Datos de la entidad o empresa ofertante
Icono de vínculo de base de datos
Nombre Entidad
Icono de vínculo de base de datos
E0936 – OTEA HOSTELERIA Y TURISMO EN ASTURIAS
Icono de vínculo de base de datos
Dirección entidad
Icono de vínculo de base de datos
PG ALONSO QUINTANILLA 3 1º F
OVIEDO
33002 ASTURIAS
Icono de vínculo de base de datos
Teléfono
Icono de vínculo de base de datos
985223813
Icono de vínculo de base de datos
Fax
Icono de vínculo de base de datos
985223257
Icono de vínculo de base de datos
E-Mail
Icono de vínculo de base de datos
luciacuesta@otea.es