Saltar al contenido

Curso gratuito: INICIACIÓN A LA SALA (CdT Valencia)

Datos del curso:

Fecha inicio: 21/10/2019

Área: Servicio/Sala
Código: FO06119
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 21/10/2019
Fecha de fin: 30/01/2020
Fecha Límite de Inscripción:06/10/2019
Fecha Prueba de Selección 07/10/2019 10:00
Horario: De 09:00 a 16:00 horas
Duración: 350 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Valencia
Correo electrónico:cdt_valencia@gva.es
Dirigido a:Personas en situación de desempleo o trabajadores/as en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total del alumnado).
Requisitos:Superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
Objetivos:Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Contenidos:1.- Servicio básico de restaurante-bar: 1.1.- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 h) 1.2.- Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (30 h) 1.3.- Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (60 h) 2.- Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas: 2.1.- Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (30 h) 2.2.- Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (60 h) 3.- Bebidas (90 h) 4.- Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50 h)
Observaciones:Este curso no está sujeto a Certificado de Profesionalidad. La prueba de selección es el 07 de octubre de 2019 a las 10’00 horas.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *