Curso gratuito: Formación básica en higiene, manipulador de alimentos y control de alérgenos (Camp del Turia)

Datos del curso:

Fecha inicio: 28/02/2017

Contacto: CdT Valencia

Área: Formación Complementaria Código: FO03617
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 28/02/2017
Fecha de fin: 28/02/2017
Fecha Límite de Inscripción: 31/01/2017

Horario: de 9h a 14h
Duración: 5 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Valencia de interior
Dirección:
Localidad: Llíria
C.P: 46023
Teléfono: 961207010
FAX: 961207011

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).Requisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt.gva.esObjetivos: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.Contenidos: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos. -Higiene del manipulador de alimentos. -Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento. -Preparación, cocinado y servicio de comidas. -Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *