Curso gratuito en Valencia: Cocina

Datos del curso:

Fecha inicio: 06/02/2017

Contacto: CDT Valencia

Área: Cocina/Repostería Código: FO00217
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 06/02/2017
Fecha de fin: 08/11/2017
Fecha Límite de Inscripción: 18/01/2017
Fecha Prueba de Selección 20/01/2017 09:30

Horario: 09:30 a 16:00
Duración: 810 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Valencia

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Dirigidos prioritariamente a personas en desempleo.Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.Objetivos: Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaría.Contenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0408: Cocina): MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería (60 h) MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (80 h) MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos (190 h) MF0261_2: Técnicas culinarias (240 h) MF0262_2: Productos culinarios (170 h) MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina (80 h) Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *