Saltar al contenido

Curso gratuito: Elaboración de Fondos y Salsas

Datos del curso:

Fecha inicio: 05/03/18

Contacto: 968 35 77 61

Cocina

Elaboración de Fondos y Salsas

Información:

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo

Objetivo: Conseguir que el alumno tenga el suficiente conocimiento para reconocer salsas y fondos a simple vista, las diferencias entre unas y otras, saber cuándo utilizarlas y saber hacer las salsas perfectas.

Contenido: 1-.Guarniciones para acompañar. 2.Tipos principales de salsas y fondos. 3.Elementos clarificadores(fondos blancos). 4.Desgrasar y guardar las salsas y cremas.
Matrícula: Gratuita

Plazas: 15

Duración: 12 horas

Local: Centro de Cualificación Turística

Domicilio: C/ Pintor Aurelio Pérez, 1

Lugar: Murcia

Fecha: Del 05/03/18 al 07/03/18

Horario: De 17:00 a 21:00 horas.

Profesorado:
• Lopez Martinez, Irene
Selección de alumnos e información sobre admitidos: La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado en el curso en las semanas previas al inicio del mismo. El listado de alumnos admitidos será publicado días antes del inicio del curso y podrá ser consultado en el enlace ‘Listado de admitidos’.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *