Curso gratuito: Elaboración y cata de productos y servicios agroturísticos

Datos del curso:

Fecha inicio: Primera quincena de noviembre 2016

Contacto: 924488100

Nombre del curso ELABORACIÓN Y CATA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS AGROTURÍSTICOS
Fecha de inicio PRIMERA QUINCENA DE NOVIEMBRE DE 2016
Plazo Inscripción Hasta el 27 de octubre de 2016
Duración 20 horas
Tipo de Formación Formación dirigida prioritariamente a ocupados
Convocatoria 2016
Localidad impartición MÉRIDA
Datos de ContactoEntidad/Centro colaborador ESCUELA DE HOSTELERÍA Y AGROTURISMO
Dirección/Teléfono AVDA. DE RÍO, S/N 06800
924488100
Localidad MÉRIDA
E-Mail formacion.eshaex@extremaduratrabaja.net
ObservacionesRequisitos necesarios Preferencia de acceso a profesionales en activo del sector de la Hostelería y Turismo, y/o profesionales del sector en situación de desempleo. Las personas interesadas en participar deben cumplimentar la correspondiente solicitud y presentarla por cualquiera de los siguientes medios: directamente en la Escuela (en horario de 9:00 a 14:00 h y de 16:00 a 20:00 h) en su Centro de empleo más cercano o por correo electrónico a formacion.eshaex@extremaduratrabaja.net. Deberá aportarse junto a la solicitud CV actualizado. OBJETIVOS: manejo de técnicas de elaboración y cata de productos y servicios relacionados con el ecoturismo.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *