Curso gratuito: Dirección y producción en cocina

Datos del curso:

Fecha inicio: 26/09/2018

Contacto: 968 377 761

Certificado de profesionalidad de nivel 3 dirigido a desempleados con formación finalizada de bachiller o equivalente, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad nivel 2 de la misma familia profesional, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad de nivel 3, etc.

PARA
Prioritariamente a desempleados con formación académica mínima de bachiller o equivalente

OBJETIVOS
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

CONTENIDO
1- Tratamiento de géneros culinarios.
2- Elaboración culinaria.
3- Cocina creativa y de autor.
4- Procesos de repostería.
5- Cata de alimentos en hostelería.
6- Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
7- Oferta gastronómica.
8- Aprovisionamiento en restauración.
9- Organización de procesos de cocina.
10- Administración en cocina.
11- Módulo de prácticas profesionales no laborales.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se llevará a cabo el 14 de septiembre a las 10:30 horas en el Centro de Cualificación Turística de Murcia.

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