Curso gratuito: Cocina

Datos del curso:

Fecha inicio: A consultar

Contacto: 944937005

DÓNDE:

Dirección de impartición: Genaro Oraa 6 – Bizkaia
Modalidad de impartición: Presencial
Idioma de impartición: Castellano

CUÁNDO:

Fecha prevista de inicio: Consulta fecha en el centro
Días de impartición: LMXJV de 09:00 a 15:00 y de 15:00 a 16:00
Duración total: 730 horas

PARA QUIÉN

Colectivo destinatario: Desempleados/as
Nº de plazas: 15

Descripción
Programa:
MF0259_2 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (70)
MF0260_2 Preelaboración y conservación de alimentos (190)
MF0261_2 Técnicas culinarias (240)
MF0262_2 Productos culinarios (170)
MF0711_2 Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería (60)

Requisitos:
Requistos obligatorios: Deberá cumplir cualquiera de los requisitos siguientes:
Titulación de ESO, pruebas de acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio o equivalentes (a efectos laborales o académicos)
Equivalencias de títulos y estudios de sistemas educativos
Justificar conocimientos formativos o profesionales suficientes.
Certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo formativo que se quiera cursar.
Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia profesional.
Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 o 45 años
Si hay plazas libres, personas que cumplan los requisitos que provengan de otra Comunidad Autónoma limítrofe inscritas previamente en cualquier Servicio de Empleo.

Observaciones: Con requisitos de acceso
Centro organizador:
EIDE S.L. ESCUELA INTERNAC. PARA EDUCACION Y DESA
Datos de contacto
Persona de contacto: EIDE S.L. ESCUELA INTERNAC. PARA EDUCACION Y DESA
E-mail del centro:
Teléfono de información: 944937005
Acreditación profesional:
Familia profesional: Hosteleria y turismo(HOT)
Certificado: Cocina (HOTR0408)
Módulo formativo: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento(MF0259_2)
Módulo formativo: Preelaboración y conservación de alimentos(MF0260_2)
Módulo formativo: Técnicas culinarias(MF0261_2)
Módulo formativo: Productos culinarios(MF0262_2)
Módulo formativo: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería(MF0711_2)

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *