Curso gratuito: Cocina profesional al vacío

Datos del curso:

Fecha inicio: 02/02/2017

Contacto: 976 33 61 41

Categoría: Hostelería
Duración: 40 horas
Comienzo: 02-02-2017
Finalización: 15-02-2017
Metodología: Presencial
Horario: De 9:00 a 13:00 horas
Lugar: Centro Oliver

Dirigido a
Desempleados/as con Graduado Escolar o 2º de ESO y con experiencia o formación en cocina profesional.

NIVEL ACADEMICO MINIMO REQUERIDO: EGB o Graduado escolar
Descripción
Conocer las posibilidades de cocción y conservación en atmósfera modificada y a baja temperatura de algunos alimentos frescos. Familiarizarse con los equipos, las temperaturas y los tiempos de cocción; todo bajo un sistema de higiene adecuado y su aplicación a un servicio profesional.

Programa

1. EQUIPOS PARA LA COCINA AL VACÍO. 5 horas.
2. COCCIONES AL VACÍO. 30 horas.
3. CONSERVACIÓN. 5 horas

Información

La cocina al vacío requiere un equipamiento mínimo y cierta formación. Resulta esencial conocer ciertos fundamentos técnicos y ser responsables en materia de higiene con el fin de minimizar riesgos, mejorar rendimientos y optimizar resultados de producción.
Acción formativa de carácter específico, dirigida preferentemente a profesionales del sector de la hostelería.

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